提示:建议使用W10-1909以上版号系统-例如W10-2004-20H2-2006-2009都稳定!不是1909以上版号功能:骨骼透视,子弹追踪,子弹加速


系统网盘使用升级工具升级系统版号即可】

开启步骤:
①首先先把辅助解压到桌面!
②打开软件登录卡号,登录好卡密会显示一个窗口!
③然后点击窗口的启动游戏,到达游戏大厅之后点击窗口注入按一次注入等待30秒即可!

菜单小键盘↑↓←→控制
注明:追踪拿枪后按F3激活功能--如果中途失效再次按F3刷新即可!


常见问题如下:
①如果出现没菜单的问题-使用网盘所有工具的黑屏白屏修复一下再开辅助即可!
②如果软件无法打开-添加数据保护和DX修复即可!
③追踪失效问题-捡枪之后按F3刷新追踪数据即可!


【同号稳定战神方案】
①请每局游戏对局控制10杀左右-10杀以下最好
②不穿烟-不灭队-不要到处开车用透视找人杀
③敌人不漏-身位-脚步-枪声不要跟个透视一样去杀人家
注明:附带演技杀敌这样敌人不会怀疑你,也不会举报你,如果被举报了你的演技骗过了巡查员也没事!

勿比不要屠杀--屠杀一个号最多玩2-3小时就会被举报后巡查员查封!土豪随意
---------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------
游戏举报机制:
例如官方收到一百个被举报的名单!

系统会随机派发20-30条到巡查员手里看回放审核,如果被实锤就直接封!

演技骗过巡查,巡查无法判断这是不是挂,被举报了也没事-无法实锤!

那当然-例如这一百条举报名单有你5-10条名单,那肯定抽查到你的几率会提升啊!